Informativa sulla privacy

Ambito di applicazione

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati ha lo scopo di informare gli utenti di questo sito web in conformità alla legge federale sulla protezione dei dati e alla legge sui telemedia sulla natura, la portata e lo scopo della raccolta e dell'utilizzo dei dati personali da parte del gestore.

Il gestore di questo sito web prende molto sul serio la vostra privacy e tratta i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge.

Dati di accesso

Il gestore del sito web o il provider del sito web raccoglie i dati relativi agli accessi al sito web e li memorizza come "file di log del server". Vengono registrati i seguenti dati:

 

  • Pagina visitata
  • Orario al momento dell'accesso
  • Quantità di dati inviati in byte
  • Fonte / riferimento da cui siete arrivati al sito
  • Browser utilizzato
  • Sistema operativo utilizzato
  • Indirizzo IP utilizzato

I dati raccolti vengono utilizzati esclusivamente per scopi statistici e per migliorare il sito web.

Biscotti

Questo sito utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo. Il vostro browser accede a questi file. L'uso dei cookies aumenta la facilità d'uso e la sicurezza di questo sito web.
I browser più diffusi offrono l'opzione di impostazione per non consentire i cookie. Nota: non si può garantire che possiate utilizzare tutte le funzioni di questo sito senza restrizioni se effettuate le impostazioni appropriate.

Trattamento dei dati personali

Il gestore del sito raccoglie, utilizza e trasmette i vostri dati personali solo nella misura in cui ciò è consentito dalla legge o se voi acconsentite alla raccolta dei dati.
I dati personali sono tutti i dati con i quali è possibile identificarvi personalmente e che vi possono essere assegnati, come il vostro nome, il vostro indirizzo e-mail e il vostro numero di telefono.

Processo di ordinazione

Tutti i dati inseriti dal cliente durante il processo di elaborazione dell'ordine vengono memorizzati. Questo include:

  • Cognome, nome
  • Indirizzo
  • Dati numerici
  • indirizzo e-mail

Questi dati, assolutamente necessari per la consegna o l'elaborazione dell'ordine, vengono trasmessi a fornitori terzi. Poiché la memorizzazione dei vostri dati non è più necessaria o richiesta dalla legge, essi saranno cancellati.

Controllo di credibilità

Per garantire la vostra sicurezza e quella dell'operatore, l'operatore effettua un controllo del credito prima di concludere un contratto. Oltre a controllare le transazioni con il gestore e le eventuali modifiche dei vostri dati personali, il gestore si avvale anche di fornitori di servizi terzi.
I vostri dati personali (nome, indirizzo, data di nascita) saranno trasmessi alla Muster GmbH, Musterstraße 1, 12345 Musterstadt.

Gestione delle informazioni di contatto

Se contattate il gestore del sito tramite le opzioni di contatto offerte, i vostri dati di contatto saranno memorizzati in modo da poterli utilizzare per elaborare e rispondere alla vostra richiesta. Questi dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso.

Elaborazione di commenti e contributi

Quando lasciate un messaggio o un commento su questo sito web, il vostro indirizzo IP viene registrato. Questo è per la sicurezza del gestore del sito: se il tuo testo infrange la legge, potrebbe voler tracciare la tua identità.

Abbonamenti

Hai la possibilità di iscriverti all'intero sito e di tenere traccia dei commenti sui tuoi post. Riceverai un'e-mail di conferma del tuo indirizzo e-mail. Non vengono raccolti altri dati oltre a questi. I dati memorizzati non saranno trasmessi a terzi. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

Iscrizione alla newsletter

Il gestore del sito vi offre una newsletter in cui vi informa su eventi e offerte attuali. Se si desidera iscriversi alla newsletter, è necessario fornire un indirizzo e-mail valido.

Diritti dell'utente: informazione, correzione e cancellazione
In qualità di utenti, riceverete, su richiesta e gratuitamente, informazioni sui dati personali memorizzati su di voi. Se non sussiste un obbligo legale di conservazione dei dati (ad es. conservazione dei dati), avete il diritto di correggere i dati errati e di bloccare o cancellare i vostri dati personali.